Macarrão Pene na pressão


Serve 2 porções
Ingredientes
250g macarrão tipo parafuso ou penne

1 tomates picados
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
1/2 cubo de caldo de galinha 
1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de presunto picado
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 colher (sopa) de orégano
1/2 colher (chá) de manjericão seco
1/2 copo de requeijão cremoso 
Preparo
Acrescente todos os ingredientes, menos o requeijão, em uma panela de pressão, cubra com água e misture. Feche a panela, leve ao fogo médio e cozinhe após iniciar a pressão por 5 minutos minutos. Desligue, retire a pressão, deixe descansar por 4 minutos,  acrescente o requeijão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.