Serve 6 porções
Ingredientes
6 bifes de alcatra
6 bifes de alcatra
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Margarina para untar
Salsa para polvilhar
Preparo
Bata os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta. Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno por 15 minutos. Vire os bifes e asse por mais 15 minutos e polvilhe com salsa. Se desejar, sirva acompanhado de repolho roxo.
Fiz hoje! Ficou ótimo! O pessoal aqui em casa adorou
ResponderExcluirLegal....bom e saudável!!!!
ExcluirUm abraço
Maravilha essa dica de fazer o bife no forno!!!É bom poder evitar frituras!!!
ResponderExcluirA ideia é essa, quanto mais saudável melhor, nosso corpo agradece!
ExcluirUm abraço
Achei ótima a idéia. Só tira uma dúvida... quando vc menciona bem untada, quer dizer untada com óleo mesmo ou untada de outra forma, acho que pode dar diferença, não acha? Obrigada pelas dicas.
ResponderExcluirQuerida!!! desculpa, perguntei como untar a forma e não tinha percebido que você mencionou a margarina para untar nos ingredientes. Fiz e ficou demais... obrigada novamente pela dica!
ResponderExcluirQue bom que deu certo, fico feliz com isso!!!
ExcluirUm abraço
ainda não acertei, pois quando fui virar para assar do outro lado meu o ovo com farinha soltou tudo e o bife ficou sem nada!
ResponderExcluirIsso as vezes acontece mesmo, sabe de uma coisa, embora não seja tão saudável, eu prefiro fritar, tanto o de carne como o de frango e as almondegas tb!!!
ExcluirUm abraço
Estou fazendo o meu!! Vamos ver no que vai dar!!hehehehe
ResponderExcluirLegal...vai dar certo!
Excluir