Serve 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de óleo
3 ovos ligeiramente batidos
2 colheres (sopa) de azeite
200g de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
300g de camarão pequeno
3 xícaras (chá) de arroz branco pronto
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde
Preparo
Coloque em uma panela 2 colheres de sopa de óleo, acrescente o ovos batidos e mexa até ficarem cozidos. Reserve. Em outra panela coloque metade do azeite, junte o presunto e a ervilha e mexa rapidamente. Em outra panela,aqueça o azeite restante e refogue o camarão. Mexa por 4 minutos Despeje todos os preparos em uma travessa redonda grande e acrescente o arroz.
Misture bem e polvilhe com cebolinha verde.
Misture bem e polvilhe com cebolinha verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.