Serve 6 porções
Ingredientes
500g de carne moída
500g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 abobrinhas médias em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
Arroz branco para acompanhar
Preparo
Em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Tempere com sal e pimenta, misture as abobrinhas, cozinhe por 4 minutos e coloque em um refratário. Em outra panela, derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar. Tempere com sal, pimenta e despeje sobre o refogado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.