Abobora com linguiça calabresa


Serve 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1/2kg de linguiça calabresa defumada em pedaços
1 cebola em rodelas
1 dente de alho picado 
3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça, a cebola, o alho e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a abóbora, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione a água e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Acrescente a salsa e sal, misture, retire do fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.