Suflê de batata


Ingredientes
2 xícara de chá de batata amassada
2 claras de ovo batida em neve
2 gemas de ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta do reino à gosto




Preparo
Acrescente na batata amassada ainda quente, a manteiga,
as gemas, o leite, os sal e misture muito bem.
Junte o queijo ralado e as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque numa forma refratária alta, untada e enfarinhada e leve ao forno.
Asse em forno médio por 10 a 15 minutos.
Sirva imediatamente logo que tirar do forno.

4 comentários:

  1. Deliciosoooo este sufle.!!! Pratico, facil, economico e o mais importante... mto saborosooo.!!! Parabens Lucia, suas receitas sao maravilhosas.!!! Bjks

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal Dejanira, obrigada pelo carinho!

      Excluir
  2. muito boa esta receita

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.