2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar (para calda)
Preparo
Escorra a água do milho verde e bata no liquidificador com o leite, passe numa peneira fina para retirar só o creme do milho.
Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
Reserve
Calda
Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-Maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, até ficar no ponto de pudim.
É uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.