Pudim de leite condensado



Serve 10 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 medidas (lata) de leite
4 ovos

Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar. Deixe derreter em fogo baixo.
Quando estiver dourado, adicione a água. Mexa com uma colher de pau.
Deixe apurar a calda.
Despeje dentro da forma de pudim e reserve.
No liquidificador bata o leite condensado, o leite e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje na forma com a calda, leve ao forno médio (180º). Em banho-Maria e asse por cerca de 1 hora. Ou enfiando um palito, esse saia limpo.
Deixe esfriar. Leve a geladeira, se possível na mesma forma.
Por cerca de 4 horas.
Desenforme em uma travessa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.