Pavê de bombons


Serve 10 porções
Ingredientes
200 ml de leite de coco
7 bombons redondos
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado



Preparo

Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.
Cubra com o mingau e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.
Misture tudo e coloque por cima do pavê.
Polvilhe o coco ralado.
Sirva gelado.
Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.