Rende 10 porções
Ingredientes
3 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite (mais ou menos)
1 vidro de leite de coco
1 colher de (sopa) margarina
Açucar se precisar pois o leite condensado já é doce
Preparo
Corte milho rente ao sabugo.
Bata no liquidificador com um pouco de leite.
Coe apertando bem, (com esse bagaço ou resíduo você pode fazer um bolo que vou postar a receita em seguida) .
Em uma panela junte o milho coado, leite condensado, leite de coco e o leite vá mexendo até começar a engrossar (se necessário acrescentar mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau.
Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, depois que começar ferver.
Prove o açucar e se preciso acrescente
Sirva quente ou frio polvilhado com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.