Serve 6 porções
Ingredientes
1/2 quilo de batatas cozidas em água e sal e cortadas em rodelas
1 lata de atum
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada em rodelas
1 pacote de 50 gr de queijo parmesão ralado
Preparo
Unte um refratário e coloque as batatas, distribua por cima o atum e as rodelas de cebola.
Bata o creme de leite, o leite e a farinha de trigo e coloque por cima das cebolas.
Por cima de tudo coloque o queijo ralado.
Leve ao forno quente para gratinar por 15 minutos.
Oi Lúcia, estou amando seu site, parabéns. Me casei a 3 meses e estou um pouco perdida não tenho idéia de receitas gostosas e meu maridinho e fresco rs mas vou começar a seguir seu site porque tenho certeza que ele vai amar... Bjos Carol
ResponderExcluirOi....Carol
ExcluirQue bom que esta gostando.....vai com calma que da tudo certo.
Por exemplo, com filé de frango e carne moída...da para fazer um montão de receitas bem legais e saudáveis e deixar o maridinho bem feliz.
Bjos
Muito gostoso esse Prato Lúcia. Só acrescentei um pouco de sal e pimenta do reino no creme, para não ficar sem gosto. O restante, fiz igualzinho. Minha filha amou. Parabéns!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Denise!
Excluir