Carne de panela com molho picante


Serve 4 porções
Ingredientes 
1 kg de coxão mole em cubos 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 colheres (sopa) de óleo 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola picada 
1 colher (sopa) de alho picado 
1 folha de louro 
2 pimentas dedo-de-moça picadas 
2 cubos de caldo de costela 
1 sachê de molho de tomate picante (340g) 
Salsa picada para polvilhar 

Você poderá gostar também 



Preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar. 
Adicione a manteiga, a cebola o alho, o louro, a pimenta e refogue mais um pouco. 
Acrescente o caldo de costela e cubra com água. 
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão. 
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
Com a carne já macia, adicione o molho de tomate picante e acerte o sal. 
Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada. 
Sirva em seguida.


Veja também

Mestre do Espetinho


Aprenda Fazer Espetinhos
Artesanais Irresistíveis


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.