Sorvete de coco com gelatina



Ingredientes 
Sorvete 
1 pacote gelatina em pó incolor (12 g) 
250 ml de água fervente 
200 ml de leite gelado 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite sem soro 
100 g de coco ralado 





Preparo 
Sorvete 
Junte a gelatina com a água fervente e misture até dissolver completamente. 
Adicione o leite gelado, misture e transfira para o copo do liquidificador, juntamente com os demais ingredientes. 
Bata até homogeneizar. 
Despeje na tigela da batedeira, tampe com papel-alumínio e leve ao freezer até ficar consistente (umas 3 horas). 
Bata o sorvete na batedeira por 10 minutos, transfira para um pote com tampa e leve ao freezer por 4 horas ou até o completo endurecimento. 

Cones Trufados 
Curso Online 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.