O segredo para um hambúrguer ficar delicioso é equilibrar a carne magra com uma carne com mais gordura para não ficar muito seco
Assim, não se preocupe que o hambúrguer não ficará gorduroso, pois a gordura irá derreter quando você assá-lo ou fritá-lo, dando muito sabor à carne.
Veja também
Rende 10 hambúrguer de 100 gramas
Ingredientes
500 gramas de carne moída magra como patinho
500 gramas de carne moída com mais gordura
1 cebola branca grande
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
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Preparo
O preparo é relativamente simples: o primeiro passo é picar a cebola e o alho finamente,
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Preparo
O preparo é relativamente simples: o primeiro passo é picar a cebola e o alho finamente,
A seguir em uma tigela grande, misture muito bem com as mãos os dois tipos de carne, a cebola picada e os dentes de alho picados.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture novamente.
Agora basta pegar a carne e modelar em formato de bife de hambúrguer.
Modele os seus hambúrguer conforme o seu desejo.
Para assar, leve ao forno bem quente em uma forma com um pingo de óleo por cerca de 20 minutos e ajuste de acordo com o ponto de carne desejado.
Você também pode fritá-lo, para isso, utilize uma panela antiaderente, deixe bem quente, coloque o óleo e frite um ou dois por vez.
Ao fritar, no primeiro momento, o hambúrguer irá grudar na panela, mas não se preocupe, logo irá soltar. Quando isso acontecer, vire e faça o mesmo do outro lado.
Agora é só você montar o hambúrguer completo da sua maneira.
Para algo bem clássico e simples, recomendamos começar com pão, maionese, alface, hambúrguer, tomate, cebola roxa, e queijo derretido!
Dica - Caso queira, você também pode congelar por semanas no freezer e não é necessário descongelar cada um deles antes de levar ao forno ou à panela para fritar, tire do freezer e leve diretamente ao fogo.
Para congelar os hambúrguer, após modelar, enrole com filme plástico com cuidado para que nenhuma parte fique descoberta.
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