Bolo de maçã no liquidificador

Ingredientes
3 ovos
3 maçãs (com ou sem casca) cortadas em pedaços
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de canela
1 maçã picadinha
2 maçãs em fatias para untar a forma


Veja também


Preparo
Em um liquidificador, bata as 3 maçãs com o óleo, ovos e açúcar.
Em um bool, misture a farinha com o fermento e canela.
Adicione a parte líquida e misture.
Acrescente a maçã picadinha e misture.
Despeje as maçãs em tiras sob a forma untada e por cima a massa de bolo.
Leve para assar em forno preaquecido à 180 C (350 F) por aproximadamente 40 minutos.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.