Torta de sobras de arroz cozido com linguicinhas no liquidificador

Ingredientes
2 ovos 
1 pote de iogurte natural 
2 colheres (sopa) de leite 
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
2 xícaras (chá) de arroz cozido 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de fermento em pó



Recheio 
Linguicinha calabresa fininha, refogada com cebola, tomate, ervilha e 4 colheres (sopa) de molho de tomate. Deixe esfriar para usar


Preparo 
Massa 
Bata tudo no liquidificador



Montagem 
Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa ou então colocar toda a massa e o recheio por cima 
Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos mas este tempo pode variar muito dependendo do seu forno. 
Eu abri o forno com 30 minutos 
Cobrir a torta com fatias de muçarela, salpique orégano e volte ao forno só para derreter. 


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.