Macarrão penne com frango e milho gratinados

Ingredientes
400 gr de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 xícara (chá) de milho verde
200 gr de macarrão penne
150 ml de caldo de galinha
1 maço de salsinha picada
150 gr de queijo muçarela em fatias
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
500 ml de leite 
Noz moscada e sal a gosto 
Azeite para refogar 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados


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Preparo 
Derreter a manteiga em uma panela e juntar a farinha. Mexer sempre. 
Juntar o leite e mexer até o molho engrossar. 
Temperar com sal e noz moscada e reservar. 
Em uma frigideira que vá ao forno, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola. 
Juntar o alho e em seguida o frango desfiado. 
Quando estiver bem dourado, juntar os tomates, temperar com sal a gosto. e deixar cozinhar até os tomates se desmancharem. 
Juntar o milho verde e o molho branco. 
Juntar o macarrão, o caldo de galinha, misturar e deixar cozinhar por 8 minutos. 
Desligar o fogo e juntar a salsinha pica e dispor as fatias de queijo por cima. 
Levar ao forno preaquecido para gratinar por 10 minutos.

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