Serve 6 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de pimenta-síria
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Amêndoas torradas para decorar
Veja mais
Preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
Adicione o frango, o grão de bico, a pimenta e a água.
Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada até secar a água e amaciar o arroz.
Transfira para uma travessa, polvilhe com amêndoas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.