Bananinhas caseiras


Ingredientes
7 bananas nanicas maduras cortadas
1 pacote de gelatina de uva
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
açúcar cristal para empanar

Veja também



Preparo 
Em uma panela, coloque a banana, o açúcar e a gelatina (não precisa colocar água) e mexa bem até começar a desgrudar do fundo da panela. 
Quanto mais tempo o doce ficar no fogo mais ele ficará durinho. 
Unte uma forma com manteiga e coloque o doce, espalhe na espessura que você desejar que o doce fique.e deixe na geladeira de um dia para o outro. 
No dia seguinte, corte os pedaços, passe-os no açúcar cristal e sirva. 

Quer aprender técnicas super atuais e infalíveis para cobrir e decorar as suas Tortas com Glaçagem de Vidro? 



Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.