Bolo Luis Felipe

Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
700 ml de leite
1 colher de maisena
1/2 xícara de margarina ou manteiga

Para a calda
Coloque as 9 colheres de açúcar em uma forma redonda furada no meio
Mexa bem até que forme a calda, em fogo médio
Não se preocupe se ficam caroços de açúcar, pois depois eles desmancham
Com o auxilio de uma colher, banhe os lados da forma
Reserve
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador por 3 minutos
Coloque na forma e leve para assar em banho-maria coberta com papel alumínio em forno médio (cerca de 200°C)
Controle sempre se esta durinha a massa com a ajuda de um garfo
Quando estiver quase pronto, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouquinho em cima

Dica: desenforme assim que retirar do forno, enquanto ainda está quente, pois se a calda esfriar, pode quebrar seu bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.