Arroz de carreteiro panela única

Ingredientes
600g de alcatra
200g de linguicinha calabresa
2 1/2 xícaras (chá) arroz parabolizado
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
1/2 pimentão amarelo em cubos
3 colheres (sopa) extrato de tomate
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino
cebolinha para decorar

Preparo
Pique o alho e a cebola e refogue com uma colher de azeite por três minutos.
Em seguida, junte a alcatra picada, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Depois de formar um caldo da carne, acrescente os pimentões picados e a calabresa picada.
Coloque o arroz na panela e adicione água até cobrir
Junte o extrato de tomate e misture bem.
Deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos. 
Decore com cebolinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.