Pão pizza bem fácil



Ingredientes 
1 xícara (chá) de leite morno 
1/2 xícara (chá) de óleo 
3 ovos 
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (sobremesa) de sal 
30 gr de fermento biológico fresco 
500 gr de farinha de trigo 

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Recheio
Mussarela em cubinhos 
1 tomate grande sem pele e sem sementes picado 
Cebola média batida no processador (ou ralada) 
Azeitonas picadas 
Orégano, sal e azeite a gosto 


Cobertura 
Gema para pincelar 
Salpicar orégano e parmesão ralado na hora a gosto 

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Preparo 
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve 
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. 
Na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue a farinha de trigo sovando (rasgando a massa) até obter uma massa homogênea. 
Cubra a massa e deixe crescer por cerca de meia hora. 
Abra a massa em forma de retângulo, recheie a gosto, enrole, coloque em uma assadeira e cubra até dobrar de volume pincele a gema, 
Salpique o orégano e o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure. 
Quando estiverem assados, ao desenformar, colocar os pães sobre uma grade para não suar. 
Sirva ainda quente. 

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