Chessecake de chocolate

Serve 12 porções
Ingredientes
30 biscoitos de chocolate sem recheio
30 g de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 saquinho de gelatina sem sabor dissolvida em água morna
Raspas de chocolate meio amargo opcional

Preparo
Triture os biscoitos, misture com a manteiga até ficar uma mistura homogênea.
Forre o fundo da uma assadeira alta de 22 cm de diâmetro e fundo removível com essa mistura de biscoitos e manteiga e leva-a ao forno preaquecido à 180ºC por 08 minutos até assar levemente e reserve até esfriar.
Bata bem o cream cheese com creme de leite na batedeira e transfira para a tigela, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e misture bem.
Acrescente a gelatina dissolvida, misture delicadamente e transfira essa mistura para a assadeira sobre a base de biscoitos e leve ao refrigerador por 08 horas.
Sirva com as raspas de chocolate sobre o cheesecake.




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