Sobremesa de gelatina no copinho

Rende 10 copinhos
Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural integral (170g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Morangos para decorar

Preparo
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e divida entre copinhos individuais transparentes.
Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma de borda alta e deite-o ligeiramente com ângulo de 45 grau sobre a borda da fôrma.
leve à geladeira por 2 horas.
No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
Despeje com cuidado sobre a gelatina de morango, completando os copinhos.
Volte à geladeira por mais 2 horas.
Decore com morangos e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.