Torta de batata com carne moída e maionese

Ingredientes

Massa
3 ovos 
1 lata de creme de leite
 sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de amido de milho
500 g de batatas cozidas e amassadas
Recheio
300 g de carne moída
 1/4 de xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de óleo
 1 cebola picada
  Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. 
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona. 
Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua a carne, por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.