Macarrão de forno

Que tal esse macarrão, simples e caprichado feito com amor e carinho.
Vamos fazer da cozinha um ato de amor, a comida fica muito mais gostosa
Experimente isso e veras

Serve 4 porcões 
Ingredientes
400gr de macarrão (tipo penne) cozido al dente
500gr de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola grande cortada em cubos
2 tomates picados, sem sementes
2 embalagens de molho de tomate
2 colheres (chá) de tempero
Sal e pimenta a gosto
200gr de mussarela ralada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Salsinha picada

Preparo
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio, adicione a cebola e o alho, refogue por alguns minutos, até começar a dourar. Coloque a carne moída e cozinhe até dourar. Adicione o tomate picado e o molho de tomate. Tempere com o sal, pimenta e tempero a gosto. Mexa e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos, em fogo baixo. Desligue e deixe esfriar um pouco. Pré-aqueça o forno a 200°C. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o macarrão, despeje o molho de carne por cima, a mussarela e o parmesão ralado. Asse por 20 minutos, ou até borbulhar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Polvilhe salsinha picada por cima da massa antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.