Ingredientes
Massa
100g de bolacha de amido de milho triturada
3 colheres (sopa) de margarina
Creme
1 lata de leite condensado
100 cream cheese
2 ovos
100ml de creme de leite
150g de chocolate meio amargo derretido
1 colher (sopa) de cacau em pó
Preparo
Massa
Misture tudo e forre o fundo da forma de 20º de diâmetro redonda.
Creme de cheesecake
Bata tudo no liquidificador e despeje em cima da massa. Leve ao forno a 180º graus por aproximadamente 35 minutos, ou até ficar firme. Deixe esfriar, desinforme e decore com ganache.
Ganache
200 g de Chocolate ao Leite
70 ml de Creme de Leite
Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Retire do banho-maria e acrescente o creme de leite ao chocolate.
Mexa até obter uma mistura brilhante e homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.