Medalhão de carne moída


Serve 6 porções 
Ingredientes 
1 quilo de carne moída 
1 colher (sopa) de tempero pronto 
1 cebola 
1 xícara (chá) de salsinha picada 
3 colheres (sopa) de vinagre 
sal e pimenta a gosto 
200 gramas de bacon fatiado 
óleo pra fritar a gosto 

Preparo 
Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. Mexa para se agregarem. 
Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto. 
A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon. Frite em óleo quente e escorra. 
Sirva com molho e arroz branco. 

Sugestão Molho 
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de cebola picada, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 pote de iogurte ou 1 caixinha de creme de leite, 200 g de champignon laminados, Sal a gosto. 
Preparo 
Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar. Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.