Ingredientes
1 quilo de carne moída
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 cebola
1 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta a gosto
200 gramas de bacon fatiado
óleo pra fritar a gosto
Preparo
Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. Mexa para se agregarem.
Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.
A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon. Frite em óleo quente e escorra.
Sirva com molho e arroz branco.
Sugestão Molho
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de cebola picada, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 pote de iogurte ou 1 caixinha de creme de leite, 200 g de champignon laminados, Sal a gosto.
Preparo
Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar. Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos.
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