Ingredientes
1 berinjela pequena fatiada
1 abobrinha italiana média fatiada 1 tomate maduro em rodelas
Mistura de sal, alho, cebola e salsa desidratados a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
1/4 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Queijo muçarela ralado a gosto
1 berinjela pequena fatiada
1 abobrinha italiana média fatiada 1 tomate maduro em rodelas
Mistura de sal, alho, cebola e salsa desidratados a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
1/4 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Queijo muçarela ralado a gosto
Em um refratário faça camadas intercalando a abobrinha, a berinjela, o tomate, os temperos e o azeite. Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 15 min.
Quando estiverem amolecidos, regue com o molho de tomates.
Cubra com o queijo muçarela e volte ao forno para gratinar.
Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 15 min.
Quando estiverem amolecidos, regue com o molho de tomates.
Cubra com o queijo muçarela e volte ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.