Sorvete de milho

Ingredientes
2 latas de milho escorridas
1 lata de leite condensado
1 lata ou caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de cream cheese

Preparo
No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
Desenforme na hora de servir.



Pizza de liquidificador



Ingredientes 
Massa 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/3 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de leite 
1 colher (café) de sal 
2 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Veja também
Cobertura 
150 gramas de queijo tipo muçarela 
4 colheres (sopa) de molho de tomate 
Palmito em rodelas a gosto 
1/2 cebola em rodelas bem finas 
1 fio de azeite 
Orégano a gosto


Veja também

Preparo 
No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento. 
Bata apenas para se misturem mesmo. 
Coloque a massa numa assadeira redonda untada com azeite. 
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, até a massa ficar levemente endurecida, observando para que a massa não fique escura. 

Veja também 

Retire do forno e recheie com o molho de tomate por cima, o queijo muçarela picadinho, o palmito e o orégano. 
Finalize com um fio de azeite e volte para o forno por mais uns 30 minutos. Você pode fazer com o recheio da sua preferência. 

Curso Online de Pizzaiolo

TUDO o que você precisa saber para fazer
PIZZAS DELICIOSAS e montar o seu Negócio em poucos dias.
INICIANDO COM POUCO INVESTIMENTO
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Homus no liquidificador

Ingredientes
500g de grão de bico cozido (reserve a água da cocção para bater a pasta)
3 colheres (sopa) tahine
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) azeite extra virgem
1 dente de alho
sal e pimenta do reino moída na hora

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, processador ou mixer, acrescentando a água em que cozinhou o grão de bico aos poucos, até formar uma pasta, o ponto é a seu gosto


Panqueca de banana no liquidificador

Ingredientes

Rende 3 panquecas pequenas
1 banana (não muito madura)
2 ovos

Preparo
Bata tudo no liquidificador ou mixer
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite
Despeje a massa e mantenha o fogo no mínimo e a panela tampada
Quando a massa começar a ficar furadinha está na hora de virar
Assim que dourar a panqueca está pronta, repita o processo até terminar a massa

Dica - Coloque uma colher de sopa de alguma farinha ou farelo e ela ficará pronta mais rápido e a chance de quebrar na hora de virar é quase zero.

Café gelado com caramelo no liquidificador

Ingredientes
6 cubos de gelo
1 xícara (chá) de leite gelado (240ml)
1/3 de xícara (chá) de caramelo
3 colheres (chá) de café solúvel 
Açúcar a gosto

Caramelo 
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
50 g de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/4 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que vire uma bebida cremosa
Sirva em uma xícara, finalize com chocolate em pó ou canela e um pouco de caramelo por cima para decorar
Se quiser, adicione mais algumas pedras de gelo.

Caramelo
Dissolva o açúcar na água em uma panela funda e leve a mistura ao fogo médio.
Deixe ferver sem mexer.
Acompanhe a mudança de cor e quando estiver âmbar (algo entre o laranja e o ferrugem), abaixe o fogo e acrescente a manteiga picada em cubinhos (cuidado, nesta hora o caramelo tende a borbulhar e subir).
Quando a manteiga estiver completamente incorporada ao caramelo, desligue o fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite.
Misture até obter uma mistura homogênea e deixe esfriar antes de usar.

Dica - Fique atento à panela para o caramelo não passar do ponto e queimar e se isso acontecer, jogue fora e comece de novo. Caramelo queimado amarga e fica muito ruim.

Pasta de salaminho com ricota no liquidificador

Ingredientes
200 g de salaminho
200 g de ricota amassada
6 colheres (sopa) de creme de leite em lata ou fresco
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto

Preparo

Bata todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador. Coloque numa tigela com tampa. Deixe na geladeira por meia hora. Sirva com torradas ou biscoitos salgados.