Feliz por ter feito parte da equipe de Segurança Alimentar comandada pelo chef de cozinha Lucas em festa julina do hotel, muito bom!!!!
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
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Torta Gelada de Coco
Massa
100g de bolacha maisena triturada e peneirada
100g de margarina derretida
100g de coco ralado de pacotinho
1 colher (café) de essência de coco
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
300 g de coco ralado fresco
2 colheres (sopa) rasa de maisena
1 caixinha de creme de leite
.
Preparo da massa
Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada, retire do forno e reserve.
Preparo do recheio
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
Desenforme depois de frio.
Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
Canto da Enseada - Sábado do brincar
Vamos aproveitar o final de semana para sair um pouco de Sampa e brincar cercado por uma natureza deliciosa?
Passe o dia conosco e saboreia a deliciosa feijoada da casa
Passe o dia conosco e saboreia a deliciosa feijoada da casa
A partir de agora aos sábados teremos brincadeiras para crianças de 1 a 10 anos no Hotel Canto da Enseada, na região de Atibaia. Montadas em parceria com a Casa do Brincar, as brincadeiras aproveitam a natureza e a proximidade com a represa Atibainha, em um programa descontraído para a família.
Informações e reservas no hotel, recepcao@cantodaenseada.com.br,
(11) 7754-6108.
(11) 7754-6108.
Como chegar:
1. No Waze ou Google Maps, procure por Hotel Canto da Enseada Piccolo Resort.
2. Pegue a saída do km 49 da Rodovia Dom Pedro (SP-65) sentido Jacareí, entrando na estrada de terra.
3. Após aproximadamente 1,5km até achar uma placa do hotel para pegar à esquerda. Ande aproximadamente 300m e o hotel estará à sua direita.
Pode trazer seu Pet de estimação
Facebook
https://www.facebook.com/events/1370185812996520/
Site
http://www.cantodaenseada.com.br/
http://www.casadobrincar.com.br/site/
Abobrinhas italianas ao forno
Serve 4 porções
Ingredientes
2 abobrinhas italianas em rodelas finas
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Orégano à gosto
1 tomate sem semente cortado em tirinhas
1/2 lata de molho de tomate pronto (ou da sua preferência)
Queijo ralado e farinha de rosca para polvilhar
Preparo
Refogue o alho no azeite
Adicione as abobrinhas e refogue até cozinharem, mas sem desmanchar
Adicione o orégano
Desligue o fogo e retire o excesso de água
Em uma refratária faça camadas de abobrinha, molho, tomate e queijo
A última camada deve ser de queijo
Polvilhe a farinha de rosca
Leve ao forno para dourar
Ravioli com brócolis
Ingredientes
500g de ravioli cozido
500g de ravioli cozido
300g de brócolis pré cozido em buquês
Sal e azeite a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar, em fogo médio, por 3 minutos ou até que comece a dourar.
Acrescente o tomate, o molho, sal, pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos ou até encorpar.
Coloque o ravioli cozido em um refratário, cubra com o molho e com o brócolis temperado com sal e azeite, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Cardápio da quarta semana de julho 2016
Segunda - Feira
Salada de feijão branco com atum
Sirva com arroz branco
Sirva com arroz branco
Terça - Feira
Afogado de carne a paulista
Salada de rúcula com tomate seco
Sirva com arroz branco e feijão
Quarta - Feira
Ravioli com brócolis
Salada de pepino com tomate e queijo
Quinta - Feira
Filé de linguado com batatas ao forno
Salada de repolho com maionese
Sirva com arroz branco
Sexta - Feira
Filé de peito de frango ao parmesão
Quinta - Feira
Filé de linguado com batatas ao forno
Salada de repolho com maionese
Sirva com arroz branco
Sexta - Feira
Filé de peito de frango ao parmesão
Abobrinhas italianas ao forno
Salada de acelga com rabanete
Sirva com arroz branco e feijão se gostar.
Salada de acelga com rabanete
Sirva com arroz branco e feijão se gostar.
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