CANTO DA ENSEADA - PRÓXIMO SÁBADO

E nosso Arraiá Beneficente está chegando!! 
Teremos comidas típicas, brincadeiras e banda de forró! 





Quem se hospedar conosco terá condições especiais de diárias 


Não deixe de confirmar sua presença conosco no recepcao@cantodaenseada.com.br ou pelo telefone (11) 96395 5099!! 🍡🎉🎊

Facebook - https://www.facebook.com/cantodaenseadahotel/?fref=ts

Site - http://www.cantodaenseada.com.br/

HOTEL CANTO DA ENSEADA - DIA DO BRINCAR

Vamos aproveitar o final de semana para sair um pouco de Sampa e brincar cercado por uma natureza deliciosa?

A partir de agora aos sábados teremos brincadeiras para crianças de 1 a 10 anos no Hotel Canto da Enseada, na região de Atibaia. Montadas em parceria com a Casa do Brincar, as brincadeiras aproveitam a natureza e a proximidade com a represa Atibainha, em um programa descontraído para a família.


Em 9/JULHO: Dia de Brincar, das 10h às 16h. GRATUITO
- Almoço: adultos = R$ 30, crianças de 6 a 11 = 15, crianças até 5 anos = gratuito. 
- Informações e reservas no hotel, para essa ou outras datas: recepcao@cantodaenseada.com.br, (11) 7754-6108.

 Como chegar: 
1. No Waze ou Google Maps, procure por Hotel Canto da Enseada Piccolo Resort. 
2. Pegue a saída do km 49 da Rodovia Dom Pedro (SP-65) sentido Jacareí, entrando na estrada de terra. 
3. Após aproximadamente 1,5km até achar uma placa do hotel para pegar à esquerda. Ande aproximadamente 300m e o hotel estará à sua direita.

Pode trazer seu Pet de estimação

Facebook
https://www.facebook.com/events/1370185812996520/

Site
http://www.cantodaenseada.com.br/

http://www.casadobrincar.com.br/site/



Postas de peixe no forno


Ingredientes
1 kg de postas ou filés de robalo ou pescada (ou outro peixe de sua preferência)
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Maionese para besuntar

Preparo
Tempere as postas ou filés de peixe com sal, alho, limão e pimenta
Deixe reservado por 1/2 hora
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado
Envolva cada posta ou filé de peixe nessa mistura
Coloque em uma assadeira
Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar

Carne moída enformada

Serve 6 porções
Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho) 
300 g de linguiça calabresa defumada e cozida 
3 fatias de pão de forma sem casca 
 ½ cebola picada 
2 ovos 
1 pacote de creme de cebola (68 g) 
1 maço de hortelã picadinha 
200 g de mussarela picada 
2 tomates sem pele e sem sementes picados 
sal e pimenta do reino a gosto 
 pimenta síria a gosto 
salsa a gosto 
orégano a gosto 
Azeite de oliva o quanto baste 
 margarina o quanto baste 

Preparo
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano. Amasse com as mãos. Reserve. 
Em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano. 
Unte um refratário com o azeite de oliva. Coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída. Finalize pincelando margarina por toda a superfície. Leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

Salada colorida

Serve 8 porções
Ingredientes
Salada
1 pé de alface roxa
1 pé de alface mimosa
Outras folhas verdes a gosto: rúcula, escarola, acelga ou agrião
2 rabanetes finamente fatiados
8 minitomates cortadas ao meio




Tempero
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Preparo
Salada
Em uma saladeira, misture as folhas para a salada ficar colorida. Acrescente os rabanetes e os tomates.

Tempero
Misture o vinagre, o azeite, a salsa e o sal e acrescente à salada.