A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Bolo de limão com iogurte
Ingredientes
2 colheres (sopa)de manteiga
¾ xícara (cha) de leite
1 pacote ou caixa de mistura para bolo de limão
1 caixinha de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural
3 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado
Suco de 3 ou 4 limões
Preparo
Bater no liquidificador o pacote de bolo, o leite, os ovos, a manteiga, a gelatina em pó e o iogurte, até obter uma massa homogênea.
Despejar em forma untada e assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Misturar bem o leite condensado com o suco dos limões.
Colocar sobre o bolo em seguida pois endurece logo. Sirva.
Piccolo Resort Canto da Enseada.
Acolhimento é um dos nossos valores essenciais! A partir deste feriado iniciaremos nossos serviços de SPA! Entre em contato conosco e saiba mais! 🌺💆🏻🛀🏻
Informações
http://www.cantodaenseada.com.br/
http://cantodaenseada.blogspot.com.br/
http://cantodaenseada.blogspot.com.br/
Cardápio quarta semana de maio 2016
Peito de frango gratinado ao catupiry
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes com cebola a gosto
Terça - Feira
Escondidinho de abobora com frango
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes com cebola a gosto
Quarta - Feira
Filé de frango empanado ao molho de iogurte
Vagens com pimentão ao curry
Sirva com arroz branco
Quinta - Feira
Omelete assado com peito de peru e espinafre
Sirva com arroz branco, salada de folhas verdes a gosto
Sexta - Feira
Bife com molho de tomate e legumes
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes com tomates que pode ser o cereja
Fica legal também servir com um macarrão na manteiga
Cardápio quarta semana de junho
Filé ao molho de requeijão cremoso
Legumes no forno
Sirva com arroz branco e salada de alface com tomate cereja
Terça - Feira
Bife ao vinagrete
Batata com queijo no forno
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes a gosto
Quarta - Feira
Penne ao molho de requeijão
Couve - flor a dorê
Quinta - Feira
Omelete de linguiça no forno
Repolho refogado com bacon
Uma bela salada verde , um arroz branco bem soltinho
Sexta - Feira
Bife a parmegiana
Legumes salteados
Arroz branco e salada de folhas verdes a gosto
Legumes no forno
Sirva com arroz branco e salada de alface com tomate cereja
Terça - Feira
Bife ao vinagrete
Batata com queijo no forno
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes a gosto
Quarta - Feira
Penne ao molho de requeijão
Couve - flor a dorê
Quinta - Feira
Omelete de linguiça no forno
Repolho refogado com bacon
Uma bela salada verde , um arroz branco bem soltinho
Sexta - Feira
Bife a parmegiana
Legumes salteados
Arroz branco e salada de folhas verdes a gosto
A lua cheia esta linda e nada mais acolhedor neste friozinho do que uma lareira acesa com vinhozinho!
Perfeito para aquela viagem a dois ❤
Selecionamos um verdadeiro refúgio romântico bem pertinho de São Paulo!🌝❄️🍷🔥
#cantodaenseada #friozinho#vinho #lareira #luacheia #sabadoanoite #escapadinhadesp #viagem#turismo #marinahotel #sobnovadireção www.cantodaenseada.com.br
Mais informações em www.cantodaenseada.com.br
Assinar:
Postagens (Atom)