Serve 6 porções
Ingredientes
1 quilo e meio de maminha
1 colher (sopa) de óleo
2 cubos de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de suco de laranja
Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente à carne. Junte o suco de laranja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
Cozinhe, com a panela destampada, por mais 5 minutos ou até engrossar o caldo.
Transfira a carne para uma travessa e corte-a em fatias. Passe o caldo por uma peneira e coloque-o em uma molheira. Sirva a seguir.
A carne fica muito saborosa e molinha. É muito fácil e prática. Faço sempre. Recomendo!!!
Ingredientes
1 quilo e meio de maminha
1 colher (sopa) de óleo
2 cubos de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de suco de laranja
Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente à carne. Junte o suco de laranja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
Cozinhe, com a panela destampada, por mais 5 minutos ou até engrossar o caldo.
Transfira a carne para uma travessa e corte-a em fatias. Passe o caldo por uma peneira e coloque-o em uma molheira. Sirva a seguir.
A carne fica muito saborosa e molinha. É muito fácil e prática. Faço sempre. Recomendo!!!