Trouxinhas de presunto, ricota e alho


Ingredientes
1/4 xícara (chá) de Azeite de oliva
1 Talo de Alho-poró cortado em fatias finas
700 gramas de Presunto Cozido sem Capa
de Gordura Sadia fatiado
200 gramas de Ricota fresca amassada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a
gosto
18 Ciboulette

Preparo
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até amolecer. Corte metade do presunto em tiras finas e acrescente ao refogado. Junte a ricota e tempere com sal e pimenta. Coloque ½ colher de sopa de recheio no centro de cada fatia de presunto e feche como uma trouxinha. Com cuidado, amarre uma ciboulette, formando uma trouxinha. Repita este procedimento com o restante dos ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.