COSTELA DO OUTBACK #FiqueEmCasa e Cozinhe #Comigo | Cook'n Enjoy


INGREDIENTES 
Costela suína 1 unidade (+ou-800g) 
Alho em pó 2 colheres de chá (8g) 
Cebola em pó 1 colher de sopa (12g) 
Páprica picante 1 colher de sopa (12g) 
Cominho em pó 1 colher de chá (4g) 
Pimenta do reino 1/2 colher de chá (1g) 
Açúcar mascavo 1 colher de sopa (15g) 
Sal 1/2 colher de sopa (7g) 
Molho inglês 3 colheres de sopa (45 mL) 
Molho barbecue 6 colheres de sopa (72g)

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ALMOÇO DE DOMINGO COMPLETÃO FÁCIL E RÁPIDO - ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA


Ingredientes 
500 g de mandioca cozida e amassada 
1 colher (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de creme de leite 
¼ xícara (chá) de leite 
500 g carne moída 
1 cebola pequena em cubos 
1 dente de alho 
1 tomate em cubos 
Pimenta do reino a gosto 
Sal a gosto 
1 colher (chá) de páprica picante 
Salsinha e cebolinha a gosto picada 
1 copo de requeijão cremoso 
100 g de queijo muçarela ou parmesão ralado a gosto

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NHOQUE DE BATATA SEM FARINHA DE TRIGO - PODE CONGELAR- FÁCIL E RÁPIDO


INGREDIENTES 
1 quilo de batata (usei batata branca lavada) comprei 1 kg e 200 gramas (pode usar outro tipo de batata também) água para o cozimento das batatas 
¼ xícara (chá) de manteiga sem sal ou margarina 50 gramas (e se usar com sal, diminua o sal da receita) 
2 colheres (chá) de sal 
¼ colher (chá) de pimenta do reino 
8 colheres (sopa) rasa de amido de milho ou ½ xícara (chá) 55 gramas 

CONGELAMENTO - Coloque os nhoques em uma vasilha, um separado do outro. Deixe congelar. 
E ainda congelado coloque em saquinho e congele logo em seguida. 
Durabilidade 3 meses. 
EM GELADEIRA - Durabilidade 5 dias.

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BOLO SIMPLES E ECONÔMICO - FÁCIL E SUPER FOFINHO - FEITO EM POUCOS MINUTOS



Ingredientes 

4 ovos 
1 xícara (chá) de óleo ( 240 ml) 
2 xícaras (chá) de açúcar ( 360 g)
1 xícara (chá) de leite ( 240 ml) 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g) 
1 colher (chá) essência de baunilha (opcional) ( 5 ml) 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 14 g)

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PÃO CASEIRO FOFINHO DE LEITE EM PÓ - RECEITA DE SUCESSO


INGREDIENTES 
Farinha de trigo 2 xícaras e 1/2 (300g) 
Açúcar 1 colher e 1/2 de sopa (22g) 
Fermento biológico seco 1 colher de sopa (10g) 
Leite em pó 1/2 xícara (45g) 
Leite morno 1/2 xícara (120 mL) 
Manteiga 1 colher e 1/2 de sopa (30g) Sal 
1 colher de chá (5g) 
Ovo 1 unidade 

PARA UNTAR: Ovo 1 unidade 
Água 1 colher de chá (5 mL)

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RECEITA DE BOLO DOS TEMPO DA VOVÓ - FÁCIL, RÁPIDO E ECONÔMICO - BOLO PET...


Ingredientes da massa 
3 xícaras(chá) de farinha de trigo ( 420 g) 
2 xícaras (chá) de açúcar ( 360 g) 
1 xícara ( chá) de chocolate em pó (90 g) 
1 colher (chá) de fermento químico em pó ( 14 g) 
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5 g) 
1 xícara (chá) de óleo (240 ml) 
2 xícaras (chá) de água morna (480 ml) 
2 ovos 

Ingredientes da Cobertura 
1 xícara ( chá) de leite ( 240 ml) 
1 colher de sopa de farinha de trigo (7,5 g) 
1 lata ou caixa de leite condensado 395 g 
4 colheres de sopa de chocolate ( 24 g) 
1 colher de sopa de margarina ( 20 g)

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SALGADINHO DE QUEIJO COM 4 INGREDIENTES - RECEITA MUITO FÁCIL E RÁPIDA |...


INGREDIENTES 
Farinha de trigo 1 xícara e 1/3 (160g) 
Manteiga ou margarina 5 colheres de sopa (100g
Queijo parmesão ralado 5 colheres de sopa (50g) 
Gema 1 unidade 

Para dourar 
Gema 1 unidade

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Lanche sem trigo e sem ovos, pronto em minutos, faça e surpreenda a todos


Ingredientes 
2 xícara de 240ml polvilho doce ou azedo 
1 xícara de 240 ml de fubá de milho 
uma pitada de sal 
100 ml de água quente 
30 ml de água fria 
1 colher de sopa de fermento químico para bolo. 
****Temperatura do forno 200 grau, 15 minutos 😉

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DOCE DE LEITE MACIO DELICIOSO - 3 INGREDIENTES - Isamara Amâncio



Ingredientes: 
– 1 lata de leite condensado (395g) 
– 1 xícara (chá) de açúcar (165g) 
– 1 xícara (chá) de leite (220g) 

Modo de fazer: – Coloque em uma panela grossa o leite condensado, o açúcar e o leite. 
– Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem, ficar cremoso, engrossar e desgrudar do fundo da panela. 
– Retire a panela do fogo. 
– Mexa rapidamente com uma colher até perder o brilho. 
– Unte uma bancada ou assadeira com manteiga. 
– Despeje o doce sobre a manteiga e ajeite até formar um quadrado. 
– Corte com a faca no formato desejado. 
O doce ainda estará morno. – Deixe esfriar e sirva. 

COMO ARMAZENAR – Deixar em temperatura ambiente, em potes ou vidros bem fechados. 
Ou em embalagens feitas com saquinho poli e bem fechadas com fitilhos ou fitas. 
Mantenha também estes saquinhos dentro de potes bem fechados. 

DURABILIDADE – Validade média 10 dias. 
Rendimento da receita – Em média 25 unidades.

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POLENTA CREMOSA OU ANGU? RECEITA DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER COM 5 INGREDIENTES


INGREDIENTES
Fubá 1 xícara (120g) 
Água ou caldo de carne, frango ou legumes 3 xícaras e 1/2 (840 mL) 
Sal a gosto 
Manteiga 1 colher de sopa (20g) 
Queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa (20g) 

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PÃO DE CENOURA SUPER FOFINHO COM RECHEIO DE CHOCOLATE -FAÇA COM OU SEM R...



INGREDIENTES - 
1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura picadinha 210 gramas 
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água para cozinhar a cenoura 320 ml 
- 1 colher (chá) rasa de sal ou 5 gramas 
- 1 ovo 50 gramas - 1/4 xícara (chá) de óleo 50 ml 
- 2 colheres (sopa) rasa de açúcar 25 gramas 
- 1/2 xícara (chá) de água 110 ml 
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 545 gramas 
- 10 gramas de fermento biológico seco ou 30 gramas de fermento biológico fresco 
- 20 gramas de chocolate ao leite para cada pãozinho (ou faça sem recheio) 
- 1 gema 16 gramas 
- 1/2 colher (sopa) de água 9 ml 
- 30 gramas de manteiga sem sal derretida

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