Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 xícara (chá) de açúcar (165g)
– 1 xícara (chá) de leite (220g)
Modo de fazer: – Coloque em uma panela grossa o leite condensado, o açúcar e o leite.
– Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem, ficar cremoso, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
– Retire a panela do fogo.
– Mexa rapidamente com uma colher até perder o brilho.
– Unte uma bancada ou assadeira com manteiga.
– Despeje o doce sobre a manteiga e ajeite até formar um quadrado.
– Corte com a faca no formato desejado.
O doce ainda estará morno. – Deixe esfriar e sirva.
COMO ARMAZENAR – Deixar em temperatura ambiente, em potes ou vidros bem fechados.
Ou em embalagens feitas com saquinho poli e bem fechadas com fitilhos ou fitas.
Mantenha também estes saquinhos dentro de potes bem fechados.
DURABILIDADE – Validade média 10 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.