Como fazer Canjiquinha com Costelinha



Ingredientes: – 400g de canjiquinha (quirera) de milho – 1,8l de água quente – 800g de costelinha de porco fresca – 100g de bacon picado em quadradinhos – 1 cebola picada – 5 dentes de alho – 3 tomates picados – Pimenta malagueta a gosto – Cheiro verde a gosto – Sal a gosto.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

PUDIM - INCRÍVEL A LEVEZA DESTA SOBREMESA!! VOCÊ PRECISA VER COMO É FEITA!



INGREDIENTES DO PUDIM: - 1 xícara (chá) de açúcar (200g) - 2 copos de requeijão cremoso (440g) - 2 caixinhas de creme de leite (400g) - 4 ovos (200g) INGREDIENTES DA COBERTURA: goiabada

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Adicionei Tang de limão na farinha de trigo! Como Não Fiz Isso Antes!


Ingredientes: ovos 3 unidades manteiga 2 colheres de sopa açúcar 1 xícara sal a gosto leite 2 xícara 1 tang 3 xícara de farinha de trigo fermento 1 colher

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

CAFÉ CREMOSO COM 3 INGREDIENTES - RENDE MUITO - SUPER FÁCIL



INGREDIENTES
3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado, cristal ou demerara ou 1 xícara (chá) de mascavo 1/3 de xícara (chá) de café solúvel (25g) 1/2 xícara (chá) de água quente (110g)

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

MACARRÃO CREMOSO DE PANELA DE PRESSÃO



❤Os ingredientes são: 01 colher (sopa) de óleo 2 gomos de linguiça calabresa 01 cebola picada 01 tomate picado 01 sachê de molho de tomate pronto 01 caixinha de creme de leite Salsinha (a gosto) Pimenta do reino (a gosto) Sal (a gosto) 1/2 pacote de macarrão de sua preferência 700ml de água 250g de muçarela

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Bolo de beterraba...... Você não pode perder



📌Ingredientes O que acharam da receitinha de hoje? 300g beterrabas crua descascadas 3 ovos ½ xícara (chá) de óleo 1 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 60 a 75 ml de Suco de 2 limões pequenos

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

VOCÊ NUNCA FEZ UMA TORTA ASSIM - SEM FARINHA DE TRIGO- TEXTURA DELICIOSA...



Ingredientes: 800 g de batatas sem casca fatiadas 300 g de queijo tipo prato 300 g de queijo tipo muçarela Azeite a gosto 200 g farinha de rosca 1 pacote de queijo parmesão ralado ( 50 g) Sal a gosto Pimenta do reino a gosto ½ colher (chá) de páprica picante 1 colher (chá) de salsa desidratada

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

COMO FAZER CHANDELLE SENSAÇÃO CASEIRO - SOBREMESA MARAVILHOSA



Ingredientes da calda de morangos 2 caixas de morangos frescos (500 g) 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar ( 270 g) 1 e ½ colher (sopa) de suco de limão coado ( 23 ml) Ingredientes creme de chocolate 800 ml de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho ( 27 g) 1 lata de leite condensado (395 g) ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50 % ( 45 g) 50 g chocolate meio amargo ou ao leite 1 colher (sopa) de manteiga ( 20 g)

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Eu não cozinho mais Frango só faço assim, Espalhei o recheio sobre o frango

Ingredientes:
Filé de frango uma pitada de pimenta uma pitada de sal uma pitada de tomate em pó queijo coalho 100g queijo mussarela 100 g 1 colher de sopa de requeijão salsinha farinha de rosca opcional)

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

AMANSA SOGRA!!! ELA É PREPARADA EM 5 MINUTOS E O SABOR É IRRESISTÍVEL!


INGREDIENTES 1 caixinha de leite condensado 395g 2 caixinhas de creme de leite 200g cada 1 pacotinho de suco Tang sabor abacaxi 50g de coco ralado

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Torta de Calabresa com Legumes


Ingredientes da massa:
2 ovos; 4 col. (sopa) de leite; 2 col. (sopa) de creme de leite; 2 col. (sopa) de azeite; 3 col. (sopa) de farinha de trigo; 2 col. (sopa) de parmesão ralado; 1 col. (chá) de fermento em pó; 1/2 col. (chá) de sal. Ingredientes do Recheio: Batata Fatiada Bem Brasil o quanto baste ou 2 batatas médias fatiadas cozidas em água fervente por 2 minutos; 1 tomate sem pele e sem semente picado; 1/3 de cebola picada; 1 abobrinha pequena picada; 1/2 gomo de calabresa picado; 1 col. (chá) de orégano; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 fio de azeite. Demais ingredientes: 1/2 xic. (chá) de parmesão para a cobertura.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook