Torta de Calabresa com Legumes


Ingredientes da massa:
2 ovos; 4 col. (sopa) de leite; 2 col. (sopa) de creme de leite; 2 col. (sopa) de azeite; 3 col. (sopa) de farinha de trigo; 2 col. (sopa) de parmesão ralado; 1 col. (chá) de fermento em pó; 1/2 col. (chá) de sal. Ingredientes do Recheio: Batata Fatiada Bem Brasil o quanto baste ou 2 batatas médias fatiadas cozidas em água fervente por 2 minutos; 1 tomate sem pele e sem semente picado; 1/3 de cebola picada; 1 abobrinha pequena picada; 1/2 gomo de calabresa picado; 1 col. (chá) de orégano; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 fio de azeite. Demais ingredientes: 1/2 xic. (chá) de parmesão para a cobertura.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.