Pudim de panetone um pudim firme com frutas que é sucesso no natal

Ingredientes
Para o pudim
4 ovos inteiros
180g de panetone picado
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
frutas cristalizadas a gosto (para decorar)

Para a calda
½ copo (americano) de água quente
1 copo (americano) de açúcar

Modo de preparo
Da calda
Coloque o açúcar em uma panela, e leve ao fogo até formar um caramelo.
Junte a água quente (com cuidado, pois vai subir um vapor quente) e ferva, até que o açúcar se dissolva.
Utilize essa calda para forrar o fundo e a lateral de uma forma de furo central (21cm de diâmetro) e reserve.

Do pudim
Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o leite condensado e o leite, até que forme uma mistura homogênea.
Distribua o panetone picado no fundo da forma caramelada reservada, cobrindo com a mistura do liquidificador.
Em seguida, cubra a forma com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
Asse em forno pré-aquecido a 200°C, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
Tire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
Após esse tempo, desenforme e decore com frutas cristalizadas a gosto.
Sirva seu irresistível pudim de panetone bem gelado e aproveite essa gostosura!

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