700g de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sobremesa) de páprica picante
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (sobremesa) de sal
suco de 1 limão
Para o creme
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de alho e cebola desidratados
1 colher (sobremesa) de sal
pimenta-do-reino (a gosto)
tomate em rodelas (a gosto)
1 colher (chá) de orégano
1 caixinha de creme de leite
2 ovos inteiros
PREPARO
Ponha o peito de frango em cubinhos em um refratário de vidro e acrescente a páprica picante, a pimenta síria, o sal e o suco de limão.
Misture bem e mantenha marinando.
Do creme
Numa vasilha, adicione: os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal, o orégano, o alho e a cebola desidratada, e a pimenta-do-reino.
Mexa tudo super bem e transfira esse creme para o refratário, por cima do frango.
Espalhe fatias de tomate, salpique orégano e coloque no forno pré-aquecido a 200°C, assando durante uns 40 minutos.
Tire do forno, sirva e aproveite seu maravilhoso frango no forno! Bom apetite!
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (sobremesa) de sal
suco de 1 limão
Para o creme
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de alho e cebola desidratados
1 colher (sobremesa) de sal
pimenta-do-reino (a gosto)
tomate em rodelas (a gosto)
1 colher (chá) de orégano
1 caixinha de creme de leite
2 ovos inteiros
PREPARO
Ponha o peito de frango em cubinhos em um refratário de vidro e acrescente a páprica picante, a pimenta síria, o sal e o suco de limão.
Misture bem e mantenha marinando.
Do creme
Numa vasilha, adicione: os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal, o orégano, o alho e a cebola desidratada, e a pimenta-do-reino.
Mexa tudo super bem e transfira esse creme para o refratário, por cima do frango.
Espalhe fatias de tomate, salpique orégano e coloque no forno pré-aquecido a 200°C, assando durante uns 40 minutos.
Tire do forno, sirva e aproveite seu maravilhoso frango no forno! Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.