Iscas de frango

 Molho:



2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda com grãos
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de molho shoyu

Coloque tudo numa vasilha pequena e misture com fouet.

Iscas de frango:

Tempere a gosto alguns filés de peito de frango (eu costumo usar alho amassado, sal, pimenta do reino, orégano ou ervas finas  e um pouco de suco de limão). Deixe tomando gosto por algumas horas e depois corte em tiras no sentido do comprimento.
Empane na farinha de trigo, ovo batido e numa mistura de farinha de rosca com corn flakes (cereal matinal de milho SEM açúcar)  bem triturado com as mãos mesmo em quantidades iguais. Frite em óleo moderado/quente, escorra em papel toalha e sirva com o molhinho!
Se não quiser fritura, aqui tem uma versão de frango empanado assado muito boa também!

Um ótimo final de semana para todos! :)

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