Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 colher (de sopa) de manteiga
200g de chocolate em pó
4 ovos
Açúcar para polvilhar
Granulado de chocolate para decorar
Preparo
Bata o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador.
Unte com manteiga uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar.
Coloque a mistura na forma e cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno, à 240ºC, em banho-maria por 1 hora.
Retire o papel alumínio, fure com um palito, se ele sair quase limpo está pronto, se a massa ainda estiver líquida deixe mais tempo, até que o palito saia quase limpo.
Depois retire do forno e deixe esfriar.
Desinforme, decore com o granulado e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
 - ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
 - BEBIDAS E SUCOS
 - BISCOITOS, BOLINHOS
 - BOLOS
 - TUDO NA FRIGIDEIRA
 - CARNES
 - CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
 - COMIDINHAS CÃES
 - CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
 - DICAS
 - SOBREMESAS
 - ENTRADINHAS E FAROFAS
 - AVES
 - FAÇA E VENDA
 - L E G U M E S
 - MASSAS SALGADAS
 - PANELA ÚNICA
 - COMIDAS PARA BEBES
 - PEIXES
 - RECEITAS EM VÍDEOS
 - PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
 - CRIANÇA NA COZINHA
 - SALADAS
 - CARDÁPIOS
 - SOPAS
 - TUDO NO LIQUIDIFICADOR
 - VEGETARIANAS
 - MARMITINHAS
 - ALMOÇOS
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.