Ingredientes
6 a 7 Laranjas Grandes
8 Colheres (Sopa) de Açúcar
6 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
Coco Ralado a Gosto
Modo de Fazer
Comece cortando ao meio as laranjas e esprema todas, precisamos de aproximadamente 1 litro de suco.
Em seguida, passe o suco pela peneira e reserve ao lado.
Em uma forma de silicone com algumas repartições, unte cada buraquinho com óleo de coco ou normal. Se você não tiver o molde de silicone, pode usar algumas taças.
Em uma panela, passe todo o suco de laranja, adicione o açúcar e o amido, misture muito bem.
Leve ao fogo baixo e misture sem parar até ganhar consistência.
Passe o creme para as forminhas, dividindo a quantidade igualmente.
Leve para a geladeira e deixe gelar por 3 a 4 horas.
Desenforme.
Passe cada docinho no coco ralado, é totalmente a gosto.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.