1 e 1/2 xícara de chocolate amargo picado ou em gotas 70% a 80%
2/3 de xícara de avelãs
1/2 xícara de coco ralado fresco
2/3 de xícara de avelãs
1/2 xícara de coco ralado fresco
Modo de Fazer
Primeiramente, salteie as avelãs numa frigideira por 5 minutos para ganharem um pouco de cor.
Este passo é opcional mas confere um sabor agradável às avelãs.
Logo após, corte as avelãs grosseiramente e reserve.
Em seguida, aqueça uma panelinha com água e quando esta começar a ferver desligar o fogo.
Logo depois, coloque um bowl por cima da panela e ponha o chocolate para derreter em banho-maria. Mexa bem até estar tudo derretido.
Quando o chocolate estiver derretido e homogêneo junte as avelãs, o coco fresco ralado e misture tudo muito bem.
Em seguida, coloque pedaços de chocolate (do tamanho de pequenos bombons) sobre papel manteiga.
Deixar solidificar na geladeira.
Por fim, guarde num pote de vidro com fecho hermético, dentro da geladeira.
Notas
Rende de 14 a 15 chocolatinhos.
Logo após, corte as avelãs grosseiramente e reserve.
Em seguida, aqueça uma panelinha com água e quando esta começar a ferver desligar o fogo.
Logo depois, coloque um bowl por cima da panela e ponha o chocolate para derreter em banho-maria. Mexa bem até estar tudo derretido.
Quando o chocolate estiver derretido e homogêneo junte as avelãs, o coco fresco ralado e misture tudo muito bem.
Em seguida, coloque pedaços de chocolate (do tamanho de pequenos bombons) sobre papel manteiga.
Deixar solidificar na geladeira.
Por fim, guarde num pote de vidro com fecho hermético, dentro da geladeira.
Notas
Rende de 14 a 15 chocolatinhos.
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