8 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Reserve o creme de leite e, em uma panela, leve ao fogo baixo os demais ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar e bata no liquidificador por 5 minutos.
Sirva em seguida ou conserve na geladeira por até duas semanas
Reserve o creme de leite e, em uma panela, leve ao fogo baixo os demais ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar e bata no liquidificador por 5 minutos.
Sirva em seguida ou conserve na geladeira por até duas semanas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.