Rendimento: 8 porções.
Ingredientes
2 ovos.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 colher (sopa) de erva-doce.
¼ xícara (chá) de leite desnatado.
1 colher (sopa) de margarina light.
1½ xícara (chá) de fubá.
1½ xícara (chá) de leite desnatado.
½ xícara (chá) de adoçante culinário.
Modo de preparo
Em fogo baixo, misture o leite desnatado com o fubá, a erva-doce, a margarina e o adoçante e mexa até engrossar.
Quando chegar ao ponto, desligue, despeje em um refratário e deixe esfriar.
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem em ponto de neve e reserve. Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de chá de leite, junto com as gemas, e misture bem à massa.
Adicione as claras em neve, delicadamente, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe por aproximadamente 25 minutos e retire. Espere esfriar.
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