PANETONE! DE LIQUIDIFICADOR, SEM SOVAR. E JÁ SAI FATIADO, NÃO PRECISA ...


Ingredientes 
500g de farinha de trigo 
200ml de água morna 
100g de açúcar 
15g de fermento biológico seco ou 45g do fresco
2 ovos inteiros 
1 colher de sopa de essência de Panetone (Ou raspas de 1 laranja ou cítricos) 
1 colher de café de sal (2.5g) 
60g de manteiga derretida ou margarina 
100g de frutas cristalizadas 
50g de passas brancas
50g de passas pretas 
Açúcar confeiteiro para polvilhar(opcional) 
Dimensões da assadeira: 28 x 12 x 7cm
Forno preaquecido à 180°C, assar por 40 a 45 minutos.

♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo

PANETONE DE SUCESSO..... É SIMPLES, PRÁTICO, além de poder se tornar uma 𝗘𝗫𝗖𝗘𝗟𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗙𝗢𝗡𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗥𝗘𝗡𝗗𝗔 para você e sua família, NESTE FINAL DE ANO
Mesmo sem entender muito sobre cozinha

Descubra aqui como começar agora




Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.