FAÇA CREAM CRACKER EM CASA! Receita simples, rápida e fácil desse biscoito


☕Medida da xícara: 250ml 
Ingredientes
190g farinha de trigo (1 1/2x) 
1cc sal 1cc fermento químico 
1 ovo 
3cs azeite/óleo
3cs água temp. ambiente 

🧊Geladeira: 20-30min 🔥Forno: 180ºC, 15-20min ⏳Validade: mínimo 7 dias 😋Rendimento: +/- 36 🔐
Armazenamento: potes/latas bem fechados. 
😉Sugestão: experimente com gergelim por cima também!

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

Fature muito durante o ano todo com receitas práticas, econômicas e com gostinho de quero muuuito mais!
CURSO ONLINE COPOS E TAÇAS RECHEADOS

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.